Pavo relleno de frutos secos

Ingredientes:
1 pavo de 8 kg. o mas
1/4 de kg carne picada de cada una de res y puerco
100 gr jamón de york picado
100 gr tocino picado
1 barra mantequilla
1 taza crutones
taza apio picado
1 taza cebolla blanca picada
2 tazas frutos secos picados (pasitas, cacahuetes, nuez picada, melocotones secos, peras y plátanos)
2 litros jugo de frutas como de melocotón o pera
sal y pimienta
1 copa vino blanco
1 bolsa para horno para el pavo
2 cucharadas de harina
Pasos:
Descongelar el pavo en el refrigerador, nunca fuera, cuando este descongelado, lavarlo y limpiar bien por fuera y por dentro.
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En una charola, vaciar los 2 litros de jugo y meter el pavo a remojo, por toda la noche dándole vuelta.
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En 2 cucharadas de mantequilla freír el tocino, el jamón y reservar.
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En la misma grasa freír la carne molida, ya que esta frita añadir la cebolla y por ultimo el apio, las frutas, los crutones y el vino blanco; dejar a enfriar para rellenar el pavo.
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Cuando el relleno este frío untar el pavo por dentro y por fuera con mantequilla sal y pimienta; rellenar y cerrar.
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Coger la bolsa para horno y vaciar las 2 cucharadas de harina y sacudir para que el pavo no se pegue, meter el pavo y cerrar bien, hacer unas 3 incisiones en la bolsa. el pavo te saldrá muy jugoso.
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Meter al horno, dependiendo de el peso del pavo como media hora por kg; reservar el jugo que soltó el pavo para hacer el gravy junto con las menudencias.
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Servir con puré de papa, vegetales cocidos, una ensalada .
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y una crema de apio o champiñones.